Борщ в духовом шкафу - это необычный способ приготовления традиционного украинского блюда. Сочные овощи, ароматные специи и мясо, тушащиеся под действием равномерного тепла, придают этому блюду особый вкус и аромат.







































































:max_bytes(150000):strip_icc()/beet-and-cabbage-borscht-2217722-Hero_01-3e556bb389fa40c199f80815081912bb.jpg)

















Рецепт борща в духовом шкафу
Для приготовления борща в духовке вам понадобятся свекла, морковь, картофель, капуста, лук, чеснок, томатная паста, мясной бульон, специи и, конечно же, мясо - свинина или говядина.
Начните с нарезки овощей и мяса. Равномерно распределите их на противне, добавьте специи и томатную пасту, залейте бульоном и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте борщ около часа, периодически помешивая.
Когда борщ в духовом шкафу будет готов, подавайте его горячим, украсив зеленью и сметаной. Ваша семья будет в восторге от необычного вкуса этого блюда!