2 января 2024 /
0 комментариев
/
74 просмотра
Статья описывает процесс стерилизации и консервации продуктов в духовом шкафу. В ней вы найдете подробные инструкции и советы по правильному выполнению процедуры, а также множество фотографий для наглядного примера.

1

2
Консервация банок в духовке

3

4
5

6

7
8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19
20

21

22
Крышка для стерилизации банок

23

24

25

26

27

28
Подготовка тары для консервирования

29
30

31
Банки для закатки

32

33

34

35
Как стерилизовать банки в мультиварке инстант пот

36
Крышка для стерилизации банок

37

38

39

40

41

42

43

44

45
Горизонтальный промышленный автоклав Otk 7200

46

47
Скороварка для стерилизации банок

48

49
Что делают банки

50
Крышка для стерилизации банок

51

52
Кастрюля для стерилизации

53

54
:max_bytes(150000):strip_icc()/Sterilizing-jars-3922765375_4d6d5fd0b4_o-589aa2523df78caebcdcd903.jpg)
55
Стерилизациябанлкспиртом

56

57
Подготовка тары для консервирования

58
Краска для духовки внутри пищевая

59
60

61

62
Грязная духовка
63
Мойка духовки

64
Сколько стерилизовать банки над паром 0.5

65
Пастеризация банок в кастрюле

66

67

68
Консервация банок в духовке
69

70

71
Кастрюля для стерилизации

72

73

74

75

76

77
Крышка на кастрюлю для стерилизации

78

79

80

81

82
Кастрюля для стерилизации

83

84
Автоклав горизонтальный промышленный маг 1100/4
85

86
Банки заготовки на зиму

87

88

89
999мд автоклав

90

91
Курица в духовке

92
“Автоклав консерватор”, с ЭБУ И фальшдном (46л)

93
Кастрюля для стерилизации банок с заготовками

94
Кастрюля для пастеризации
Подготовка к стерилизации
Перед началом процесса стерилизации необходимо тщательно подготовить продукты и оборудование. Убедитесь, что банки и крышки чистые и целые, а продукты свежие и качественные. Подробные инструкции по подготовке и процессу стерилизации вы найдете в статье ниже.