9 января 2024 /
0 комментариев
/
23 просмотра
Режим конвекции в духовом шкафу играет важную роль в процессе приготовления пищи. Он обеспечивает равномерное распределение тепла и позволяет блюдам готовиться быстрее и эффективнее.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
Преимущества режима конвекции
Режим конвекции позволяет избежать неравномерного прогрева блюд, что особенно важно при выпекании. Благодаря циркуляции воздуха, пища равномерно прогревается со всех сторон, что способствует получению идеального результата.