Стол 9 - это особый стол, который предусматривается для питания больных в больницах и реабилитационных центрах. При выборе продуктов для стола 9 необходимо учитывать их питательную ценность, легкость усвоения и соответствие диетическим требованиям.
Выбор продуктов для стола 9
При составлении таблицы продуктов для стола 9 следует учитывать рекомендации диетологов и врачей. Основные принципы питания на столе 9 включают ограничение жиров, легкоусвояемых углеводов и пищевых волокон. В рационе должно быть достаточно белков, витаминов и минералов.
Фотографии различных продуктов, подходящих для стола 9, помогут визуально представить, какие блюда можно приготовить и какие продукты включить в рацион пациента.
Ознакомившись с таблицей продуктов для стола 9 и изучив фотографии, можно составить разнообразное и полноценное питание для пациентов, соблюдая все диетические требования.