1 января 2024 /
0 комментариев
/
36 просмотров
Расстоечный шкаф для хлеба - важное оборудование в пекарне, и правильная настройка температуры играет ключевую роль в процессе расстойки теста. В этой статье мы рассмотрим, как поддерживать оптимальную температуру в расстоечном шкафу для получения идеального результата.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
Как настроить температуру
Перед началом работы с расстоечным шкафом необходимо убедиться, что он находится в исправном состоянии. Затем следует...