11 января 2024 /
0 комментариев
/
46 просмотров
Постный и скоромный русский стол представляет собой разнообразные блюда, которые готовятся без использования мяса, молочных продуктов и яиц. Это важная часть православной традиции и кулинарного наследия России.

1
Русская кухня

2
Поваренная книга 19 века
3

4
5
Постная еда

6

7
Национальное блюдо Болгарии

8
Постная и Скоромная пища

9
Старинная книга рецептов русской кухни

10
Russian dish Rich

11
Великий пост

12
Деревенская еда

13
Русская кухня

14
Домашняя еда

15
Постная пища

16
Постная еда

17
Постная еда

18

19

20

21
Русская кухня

22
Постная и Скоромная пища

23
Ресторан Матрешка завтрак

24

25

26
Натуральные Деревенские продукты

27
Вегетарианская еда

28
Блюдо для постящихся

29
Русская кухня

30
Казачий завтрак

31
Монастырская Трапеза в монастыре

32
Трапеза афонских монахов

33
Крестьянская еда на столе

34
Русская кухня

35
Деревенские соленья
36
Максим сырников шеф повар

37
Тарелка с соленьями

38

39

40
Православный пост

41

42
Православный пост

43

44
Великий пост календарь питания 2020

45
46
Трапезная Афон монах

47
Каша Сименуха

48
Жизнь монахов в монастыре

49

50
Еда в пост

51
Новогодние блюда русской кухни

52
Поваренная книжка для кукол

53
Постные продукты

54
Г. В. Плеханов «социализм и политическая борьба» - 1883 г.

55
Ингредиенты для борща

56
Вегетарианские блюда в ресторанах

57
Афон монахи Трапеза

58
Похлебка Старомосковская

59
Ресторан Шинок на 1905

60
Русские блюда

61
Русская кухня

62
Угощения на Масленицу

63
Вкусная еда

64

65
Продукты

66
Православная кухня

67
Крестьянский фасолевый суп

68
Гречка и шампиньонами вид сверху

69
Постная еда

70
Постная еда

71
Кухня на Руси

72
Русская кухня

73
Русская кухня

74
Рыбный обед

75
Кабурга долмасы

76
Постная пища

77
Абхазия еда Национальная

78
Солянка на ужин

79

80
Русская кухня

81
Великий пост
82
Постная Трапеза

83

84

85
Пост в монастыре
Традиционные блюда
В постное время русский стол нередко накрывается блинами, куличами, пирогами с капустой, грибами, яблоками, ржаным хлебом, рассольником, овощными супами, варениками с картошкой и грибами, салатами из свежих и маринованных овощей.