10 января 2024 /
0 комментариев
/
15 просмотров
Шкаф расстойный электрический Бриз 422 - это инновационное решение для хранения и расстойки теста в пекарнях и кондитерских. Он обеспечивает оптимальные условия для процесса расстойки и позволяет сохранить качество выпечки.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
Особенности шкафа расстойного электрического Бриз 422
Шкаф расстойный электрический Бриз 422 обладает рядом преимуществ:
- Электронное управление температурой и влажностью
- Прочная конструкция и надежная изоляция
- Удобная система управления и мониторинга
- Большой объем для расстойки теста
Эти особенности делают шкаф расстойный электрический Бриз 422 идеальным выбором для профессиональных пекарей и кондитеров. Благодаря возможности оценить все преимущества данной модели на фотографиях, вы сможете сделать обоснованный выбор в пользу этого оборудования.