8 января 2024 /
0 комментариев
/
20 просмотров
Шашлык на тарелке - это классическое блюдо, которое всегда радует гостей своим ароматом и вкусом. В этой статье мы подробно рассмотрим процесс приготовления шашлыка и его подачу на тарелке.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
Приготовление шашлыка
Для начала приготовим маринад из лука, специй, масла и уксуса. Затем нарежем мясо кусочками и замаринуем его в полученной смеси на несколько часов. После этого нанизываем мясо на шампуры и готовим на гриле или мангале до готовности.
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
Подача шашлыка на тарелке
Готовый шашлык укладываем на красивую тарелку, украшаем зеленью и свежими овощами. Также можно подать шашлык с соусом и ломтиками лимона для добавления свежести.
Приятного аппетита!