8 января 2024 /
0 комментариев
/
47 просмотров
Стеллажи играют важную роль в организации пространства на предприятии общественного питания. Они не только обеспечивают удобное хранение продуктов, посуды и оборудования, но и могут стать стильным дополнением интерьера.

47
Стеллаж Титан МС-Т 2000x1500x510 (4 полки)

48
Стеллаж для манометров см-1800

49
Оборудование для кухни общепита

50
Стеллаж решетчатый 4-х уровневый с-4р-0,5/0,95/1,8

51
Стеллаж с выкатными платформами s-Heavy 1000/1300

52
Посуда для пищеблока

53
Камеры шоковой заморозки Ирбис

54

55
Rubbermaid контейнер fg9g5800-WHT (большой, 47л, в комплекте мерный ковш, белый)

56
Инвентарь в школьных столовых

57
Стеллаж Hessen с-1,8*12*4/4 оц

58

59
Наклонные полки для стеллажа

62
Стеллаж ITERMA СТП-31/1505

63
Стеллаж полочный диком ст-012

64
Хранение товаров

65

66
Инвентарь в школьных столовых

67
Стеллаж кухонный Кобор СКП-60/40

68
Стеллаж для тарелок СКТК-2кэ

69

70
Камеры шоковой заморозки Ирбис

71

72
Тележка сервировочная ТС-80 800х500мм 3 полки поворотные колеса вся нерж

73

74
Сушилка для посуды производственная

75
Стеллаж для дефростации Финист
76
Стеллаж для тарелок и стаканов эконом СКТСК-32кэ

77
Хранение продуктов на складе

78
Складские системы хранения

79

80
Полка для сушки тарелок ПСТ-2

81
Стеллаж для деталей орг-1468-05-230а

82
Кладовая Ивар икеа

83
Стеллаж сборно-разборный СРМ-04 (1000х400х2000)

84
Polair Gelo MH 1250 Plug-in

85
Стол производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2

86

87
Горка холодильная Полаир Monte Maxi m 1250

88

89
Стол производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2

90
Хранение продуктов на складе

91
Стеллаж кухонный Hessen с-1,6*15*3/4 оц

92
Складские системы хранения

93

94
Стеллаж сборно-разборный СРМ-04 (1000х400х2000)

95
Стеллаж для посуды Проммаш СПП-02

96
Профессиональные кухни из нержавейки
97
Стеллаж GASTRORAG 1836-72

98
Полка для тарелок VIATTO ПКТ-2-ют

99
Restoration Hardware стеллаж

100
Тележка сервировочная Hessen то-2 8/5

101
Стойка для ячеек br-2530 Treston

102
Стойка для ячеек br-2530 Treston

103
Холодильник в общественном питании

104
Разделочные столы из нержавейки Атеси

105
Сушилка для посуды производственная

106

107
Кладовая Ивар икеа

108
Полка для сушки тарелок ПСТ-2

109
Стерилизатор столовых приборов и инвентаря ССПИ-1.1-02-Н

110
Кладовка с продуктами

111
Хранение пищевых продуктов

112
Стеллаж для тарелок Hessen стр-1,6*8/3+2 э

113
Холодильная камера в ресторане

114
Стеллаж SGR 1583-2,0
Разнообразие стеллажей для предприятий общественного питания
На рынке представлено множество видов стеллажей, открытых и закрытых, металлических и деревянных, с различными размерами и конфигурациями. Выбор оптимального варианта зависит от особенностей помещения, требований к хранению и дизайнерских предпочтений.