6 января 2024 /
0 комментариев
/
19 просмотров
Сервировка стола является важной частью любого приема пищи. Правильно подобранная посуда и аккуратно расставленные столовые приборы могут создать уютную атмосферу и подчеркнуть вкус блюд. В этой статье мы рассмотрим основные правила сервировки стола с использованием вилок, ложек и тарелок.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
Выбор посуды
Перед тем, как приступить к сервировке стола, важно подобрать подходящую посуду. Тарелки должны сочетаться с общим стилем и цветовой гаммой интерьера. Ложки и вилки также должны подбираться с учетом остальной посуды и столового текстиля.