1 января 2024 /
0 комментариев
/
39 просмотров
Шкафы для копчения колбасы являются важным оборудованием для профессиональных и любительских мясных производств. Они предназначены для создания оптимальных условий копчения и придают колбасе неповторимый вкус и аромат.

1
Камера термодымовая смокер домашняя

2
(Термокамера) kerres,
3
Коптильная камера Hakka DSH-08

4
Камера термодымовая КВК-200

5
Термокамера «КВК-300» (комб.)

6
Кон 10 термокамера
7
Коптильня электрическая КЭ 24

8
Коптильная камера Eksi EDSH-s03

9
Мини коптилка для приготовления колбас

10
Термокамера ЕМКОЛБАСКИ 2.0

11
Камера термодымовая КВК-200

12

13

14
Ижица z115

15

16
Термокамера УК-3

17
Сушильно-вялочная камера для мяса

18

19

20

21

22
Камера термодымовая КТД-50

23

24
Термодымовая камера я16-АФЖ 200

25
Коптильня Assum DSH-s08

26
Схема автоматизации коптильной камеры

27
КТД-50 камера термодымовая универсальная

28
Коптильная камера Маутинг УКМ 2002. Е

29
КВК 100 термокамера

30
Термокамера EVO 20l

31
Коптильня Термомикс

32
Коптильная камера 550 ННП

33
Rex-Pol термокамеры

34
Термокамера Schaller Thermostar 2000/r-e

35

36
37
Усть Катав термокамера колбасные

38
39
Сушеные колбаски в духовке
40
Мини коптилка для приготовления колбас
41

42
Коптильная камера КДТ 50

43
Камера коптильная КТД-50 чертежи

44

45
46
Коптильня для мяса

47
Термодымовая камера Маутинг

48
Колбаса фермерская натуральная

49

50
Коптильня Eksi EDSH-s03

51
Термокамера Шаллер ТЕРМОСТАР (Schaller Thermostar)

52

53

54

55
Термокамера Mauting UKM

56
Коптильная камера Hakka DSH-08

57
Термокамера ЕМКОЛБАСКИ 2.0

58

59
Термокамера я5-ФТГ

60
Камера коптильная Mauting UKM

61

62
63
Кон 5 термокамера

64
Деликатесы из мяса птицы

65
Оборудование для камеры дефростации

66
Коптильня смокер вертикальный

67
Копченое мясо

68

69

70
Дегидратор VEMA EC 2103/4

71
Коптильная термокамера z115

72
КТОМИ-50

73
Печь-коптильня ТТМ big smak
.jpg)
74

75
Чертеж коптильни КТД 100

76
Коптильные камеры до 100 кг рыбы

77
Копчение мяса в кастрюле

78

79
Коптильная камера КТД 600

80

81
Коптильня с функцией сушки и вяления

82
Мангал Дымок

83

84
Мясные сыровяленые деликатесы

85
Печь-коптильня ТТМ big smak

86
Павлов коптильня электростатическая

87
Коптильня Мирелла

88

89
Коптильная камера из нержавейки "Симпл" 90л

90
Коптильня Борниак на 20кг

91

92

93

94
Деревня колбаса

95

96

97
Печь-коптильня Starfood DSH-s03

98
99
Статическая коптильня электро
Выбор шкафа для копчения колбасы
При выборе шкафа для копчения колбасы следует обращать внимание на такие параметры, как размеры, материал изготовления, температурные режимы, система управления, вентиляция и безопасность. Важно также учесть планируемый объем производства и индивидуальные потребности.